La sala da pranzo dei FONDACCI |
Valter e "l'artista" fanno la salsiccia! |
La Peppina tirala sfoglia col "matarel" |
Valentine's day at I Fondacci |
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Nell'agriturismo i Fondacci si può gustare una cucina tipicamente emiliana e di stagione con qualche variante locale, come i nostri tortelloni rivisitati, tortellini, gnocchi di patate, il dolce della "Peppina" con ricetta tipica della famiglia, senza nulla togliere alle tigelle crescentine, fatte ancora con il grano macinato al mulino, alla polenta fritta, alle tagliatelle, rigorosamente tirate con "al matarel", con il tipico ragù bolognese o alla salsiccia, e in stagione ai funghi e al tartufo.
Su ordinazione si può avere carne di cervo e cinghiale (l'azienda è inserita in una ampia zona faunistico venatoria).
Si possono gustare le verdure dell'orto e la frutta dei campi, quando queste abbondano le giardiniere e le conserve.
E' gradita la prenotazione:
Tel. 338 665 68 53
mail:
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